Приветствуем, гость!
Вход Регистрация





БЛОГИ

Русские южные моря. июнь-июль 2014

Woland 09.07.2014

 

Прокатились к морям, я хоть и не очень люблю пляжный отдых, но в хорошей компании время пролетело незаметно.




Выехали в 5ть утра и без пробок помчали. Сейчас открыли объездную Тарасовского и теперь вся дорога проезжается без пробок. По пути видели колонны военной техники.





Через 16.5 часов приехали на Азовское море, немного постояв на переездах в Тимашевске. 
Расставились, крепко все прикрепили к столбам и хорошо что прикрепили.



Народу немного было, но и не очень мало, пока шторм не начался. 





А на следующий день начался очень сильный ветер, посмотрели погоду по инету, оказалось это полноценный шторм 42 м/с, волны сумасшедшие, поломало у нас несколько палаток в клочья.

















Птицы летали как правило задом вперед, справиться с ветром у них получалось не всегда.



Делать было не чего, в Должанке объявили режим чрезвучайного  положения в связи с возможными подтоплениями. Поэтому решили мы ехать в Анапу в Витязево, там погода обещала быть хорошей. 
Ну так и было. 
В Витязево приехали уже ночью, по пути в темноте я немного не по той дороге и завел всех на квадриковскую дорожку, мне то все равно и ехал как хотел, а вот некоторые машины у нас позастревали. Поняли как объезжать сложные участки, на которых потом я вытаскивал больше 30 машинза время отдыха.
На пляже насобирали ракушек пакет.







Море у нас было за время было разнообразное и штиль, и волны, и прозрачная вода, и мутная. Были медузы, пока купались мимо нас проплывали дельфины в паре метров. 













По пляжу катались трактора и чистили от мусора, один разбортировался и пройти мимо я не мог, большую покрышку скинули и без одной покрышки он и двух метров не проехал  и застрял. Попытка его выдернуть не увенчалась успехом и за ним приехал другой трактор.





Одну машину я очень выгодно вытянул, Дискавери засел на пляже, за то что мы его вытащили он весь вечер катал всех на гидроцикле, Обещал и на следующий день приехать катать, но не приехал.
Вообще как я уже писал машин мы повытаскивали массу, от легковушек, до Буханки, Патруль катался как хотел. Причем они даже по двое иногда сидели, все с магазинными буксировочными тросами и убеждены что таким тросом можно машину дергать, особенно убежденным в этом доказывалось легким дерганьем и соответственно порванным тросом. Было забавно когда выдергивали Тигуан, то рассказали как вчера Туарег вытаскивали, тот прямо на столько удивился: "Что, даже Туарег застрял?" :) 





Детям там нравилось очень. 



Рядом на пляже организовали свадьбу, мы все ждали когда приедет лимузин, застрянет и мы его вытащим, но жених с невестой приехали на катере. :)





Почти все кто засаживался начинали копать под колесами и естественно засаживались еще больше. 





А так нас почти весь пляж знал, все ездили сигналили. :)











Рыбаки наши все хотели чего нибудь поймать, но как то с рыбалкой не шло, мы даже червей накопали в лимане, но все равно не ловилось.







Вечерами как правило шашлык.











Остальные фото тут: https://plus.google.com/u/0/photos/102995825806302247899/albums/6034045682154324097

 


Комментарии

НАШИ СООБЩЕСТВА


ГОРОДСКАЯ РЕКЛАМА


НАШИ АВТОМОЙКИ


НАШИ ДРУЗЬЯ