Установка
Первое с чего нужно начать - позволить Вашему устройству устанавливать приложения скаченные не из Google Play. Для этого, во всех android устройствах предусмотрена такая возможность, найти ее можно тут: Настройки -> Безопасность -> включить Неизвестные источники
Для наглядности, весь путь представлен на изображении ниже
Теперь нужно скачать само приложение: kdd.4x4zelenograd.ru/app/kdd-online.apk
Это можно сделать непосредственно с android устройства, в браузере достаточно ввести адрес kdd.4x4zelenograd.ru/app/kdd-online.apk. По завершении загрузки, в шторке уведомлений просто нажмите на имя и приложение начнет устанавливаться.
В процессе может появиться окошко вида:
Если Вы загрузили приложение сначала на ПК, а потом перенесли файл на android устройство, для установки может потребоваться файл менеджер. Какой использовать, значения не имеет. Можете скачать и установить из Google Play этот play.google.com/store/app...ongs.android.pop
Далее установка как и в предыдущем варианте.
Запуск
При первом запуске приложения на устройстве, Вам необходимо зарегистрироваться, а далее авторизоваться используя введенные данные. При последующих запусках приложения процесс авторизации проходить уже нет необходимости, только при смене устройства.
Управление в самом приложении напоминает подавляющее большинство навигационных программ.
[attachment=9630]upl_8911438646307366.jpg[/attachment] [attachment=9631]upl_3763539521950708.jpg[/attachment]
В нижней части экрана две кнопки: Обновить карту и сменить режим
Маркеры на карте это и есть те самые точки, которые Вам предстоит брать, просто кликая по ним. При достаточных условиях, точка пропадет с карты это и означает, что Вы взяли ее. В остальных случаях в нижней части экрана появится сообщение указывающее на недостающие условия.
P.S.
Сейчас на карте всего одна точка. В центре Москвы, у Мавзолея. Если хотите принять участие в тестировании приложения, напишите в этой теме желаемый район, я накидаю несколько точек. Так же, желательно отписываться в этой теме об удачных тестах и версии android.
Хммм... т.е. ты полагаешь, что я такой л*шара и не включил GPS и стоял в помещении?
Спасибо))
Он меня видит на карте, но все равно пишет "Ваше местоположение не определено"
Подтверждаю! Версия Андроид-4.1.1
Сперва выдавал так же "Ваше место не определено".
Сейчас пишет "До точки бла-бла-бла метров, подберитесь ближе".
Точку взял! Моя довольный!
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru